online auf die Cloud zugreifen

 

Die World4You Cloud stellt externen sicheren Speicherplatz für Daten, Bilder, Dateien usw. zur Verfügung. Flexibel kann über alle Geräte auf die World4You Cloud zugegriffen werden.

Via Web-Browser wird eine Verbindung zu den Daten, Kontakte, Kalender hergestellt

Die Daten können mit Kollegen / Freunden geteilt werden und spart lokalen Speicherplatz. Mittels geschütztem Link können die Daten einfach und sicher geteilt werden.

 

 

 

Weblink (hier klicken):  

Benutzername:  

Passwort:  

  https://cloudlogin03.world4you.com/index.php/login

  31577364    (kann rein kopiert werden)

  imtmi7e39d    (kann rein kopiert werden)

 

Screenshot

mit Benutzername und Passwort anmelden

(das Passwort Bitte NICHT ÄNDERN)

 

 

Screenshot

auf + klicken, im geöffneten Dropdownmenü auf "Hochladen" klicken, - der Windows Explorer wird geöffnet

 

 

Screenshot

zu den hochzuladenden Daten navigieren
Datei makieren und "Öffnen" bestätigen
(mit gedrückter STRG Taste können mehrere Daten zum hochladen markiert werden)

 

 

Screenshot

Daten werden in die Cloud geladen (es können keine Ordner hochgeladen werden)

 

 

Screenshot

die hochgeladenen Daten (hier sind alle Bilder makiert worden)

 

 

Screenshot

auf ... klicken - die Daten können manipuliert werden

 

 

Screenshot

mit dem Klick auf das Teilen Symbol wird die Seitenleiste geöffnet

 

 

Screenshot

mit Klick auf das Kettensymbol wird ein Privater Link erstellt:
Nur Personen die Zugriffe auf die Datei (Cloud) haben, können dies nutzen.
Der permanente Link kann genutzt werden für dich selbst oder andere (die Zugriff auf die Cloud haben) auf bestimmte Dateien hinzuweisen

 

 

Screenshot

Öffentlichen Link erstellen: mit dem klick auf den Button öffnet sich ein Popupmenü

 

 

Screenshot

Name des Links - ist praktisch wird ein Name vergeben
wird ein Passwort gewählt: muss der Empfänger das Passwort eingeben um auf die Datei zugreifen zu können
Ablaufdatum: wird hier ein Datum eingetragen ist der Link bis zum angegeben Datum gültig, danach kann der Link nicht mehr aufgerufen werden

 

 

Screenshot

den Link in die Zwischenablage kopieren und z.b. per Mail weitergeben

 

 

Screenshot

der Empfänger kann die Datei manipulieren

 

 

Screenshot

den Link entfernen - auf den Mistkübel klicken

 

 

Screenshot

in der Webversion können keine Ordner erstellt oder hochgeladen werden
sind jedoch Ordner vorhanden
(Ordner können in der WebDav Version hochgeladen oder erstellt werden),
so können die Ordner mittels privaten Link manipuliert werden

 

 

Screenshot

mit klick auf das Kettensymbol wird ein privater Link erstellt

 

 

Screenshot

den Link im neuen Tap öffnen
es werden die Ordnerinhalte aufgelistet angezeigt

 

 

Screenshot

und können wie gewohnt manipuliert werden

 

 

 

Screenshot

mit klick auf das Dropdownmenü kann auf Kontakte und Kalender zugegriffen werden

 

 

 

Screenshot

wird die Sitzung verlassen ABMELDEN nicht vergessen

rechts oben das Dropdownmenü öffnen und abmelden

 

Das Passwort darf nicht geändert werden (was unter Einstellungen möglich ist)